当前位置:首页 > 互动交流 > 结果反馈 >  正文

关于《营口市本级财政资金管理暂行办法》意见建议征集的结果反馈

来源:市财政局

作者:

发布时间:2020-09-28 11:00

【字号:

分享:

为规范市本级财政资金管理,提高资金使用效益,确保资金高效安全运行,根据《中华人民共和国预算法》《辽宁省人民政府关于深化预算管理制度改革实施方案的通知》(辽政发 [2014]38号)《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省本级财政资金管理暂行办法的通知》(辽政办发 [2015]57号)《关于印发辽宁省财政国库安全管理办法的通知》(辽财库 [2013]464号)《辽宁省地方政府债券资金管理暂行办法》(辽财债管[2020]98号)等有关规定,市财政局牵头起草了《营口市本级财政资金管理暂行办法》。按照《营口市人民政府办公室关于印发营口市2018年政务公开工作要点的通知》(营政办发〔2018〕28号)要求,2020年8月25日通过营口市政府门户网站向社会公布,公开征求意见,截止2020年9月25日,均未收到反馈意见和建议。

特此说明

                                                营口市财政局

                                                2020年9月27日 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页