当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 张显斌 > 领导活动 >  正文

省营商环境建设局在我市组织业务培训

来源:营口日报

作者:王永新

发布时间:2020-11-19 09:47

【字号:

分享:

昨天上午,省营商环境建设业务培训班在我市开班。

此次培训班由省营商环境建设局主办,市营商环境建设局承办。培训的主要内容包括《省营商环境投诉建议处理实施细则》和《省营商环境投诉处理考核评分细则》。

省内各市营商局交流了8890平台投诉办理情况,市营商环境建设局介绍了我市8890平台投诉办理工作经验。

近年来,我市在8890平台投诉办理过程中,坚持法治必行,问题导向,服务优先,效率导向,创新方法,纪律严明的工作原则。2019年以来,市营商局受理省局转件、市级自受理营商环境投诉案件累计197件,已办结176件,为企业挽回经济损失9000多万元。8890平台话务端共受理26.4506万件,解决26.3079万件,群众满意率95.47%,网络端共受理4.1044万件,办结4.0269万件,群众满意率88%。

省营商环境建设局副局长吴娟出席培训会并讲话。副市长张显斌出席会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页