当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 王戒骄 > 领导活动 >  正文

市公安局圆满完成“红蓝对抗”实兵演练

来源:营口日报

作者:

发布时间:2020-10-16 09:13

【字号:

分享:

昨天上午,市公安局在明湖广场举行“红蓝对抗”综合实战练兵汇报演练。

此次参演警力由市公安局特警支队4个直属大队和6个县(市)区局的7个巡特警大队、市公安局机关和各警种支队共计1500人组成。按照态势逐步升级的总体思路,共设定5个场景。演练从指令发出到队伍撤离,集中展示了近一阶段实战练兵成果,充分体现了全市巡特警队伍听指挥、守纪律、能打仗、打胜仗的过硬素质。

市委常委、市委政法委书记姜庆明出席汇报演练。

副市长、市公安局局长王戒骄要求全市各级公安机关和广大民警,要以此次专项练兵为新的起点,总结好经验、好做法,进一步固化好练兵机制,确保营口公安在执行重大任务时,随时拉得出、冲得上、打得赢。要在实践中不断提高意志品质和作风学风,努力练就科学高效、专业精准的过硬本领。要应对好重大事件,确保事件发生后,处置科学、高效、稳妥。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页