当前位置:首页 > 要闻动态 > 今日头条 >  正文

赵长富主持召开市委常委会会议

来源:营口日报

作者:肖南 张立明

发布时间:2020-11-20 09:51

【字号:

分享:

昨天下午,市委常委会召开会议,审议并原则通过《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》,市委书记、市人大常委会主任赵长富主持会议并讲话。

会议指出,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果是党中央作出的重大制度安排,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

会议要求,要强化思想认识,各级党组织和党员干部要从讲政治的高度来认识这项工作,认真对待《方案》,时刻牢记党员身份和党员的初心使命,在实际工作中锤炼党性,进一步提高思想修养。要强化责任担当,巩固深化主题教育成果不能停留在口头上,要切实体现在行动上,以更高的自觉、更严的要求,狠抓工作落实,推动事业发展。要强化领导带头,领导干部要在作风建设、廉洁自律、纪律建设等方面率先垂范,一级做给一级看,一级带着一级干,以主题教育实实在在的成效,确保中央部署不折不扣落到实处。要强化舆论引导,各级党组织要选树推介一批巩固深化主题教育成果的先进典型,新闻媒体要跟进报道各单位各部门在深化践行主题教育中的好经验好做法,坚持好常抓不懈的战略方向,形成良好的社会氛围。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页