当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

我市交警部门新施划10000余个停车位

来源:营口日报

作者:刘澎 张巍

发布时间:2020-10-16 09:25

【字号:

分享:

为了全面加强和规范我市主城区停车秩序管理,打造城市交通畅通工程,解决机动车乱停乱放问题,市交警支队机动车静态管理大队目前已在我市多条道路新施划10000余个停车泊位。

施划停车泊位前,市交警支队机动车静态管理大队对我市主城区道路进行摸排,并根据道路实际情况和停车需求,按照《营口市机动车停车管理条例》要求,本着“应划尽划”的原则,在我市多条道路上施划了10000余个规范的停车泊位。交警部门还将继续对各道路进行调研,继续深挖停车资源,为广大市民提供更加良好的停车环境。

交警部门提醒市民,机动车驾驶人在道路停车泊位停放机动车时,应当在停车泊位线内停放,并遵守停放方向、停放时段要求。同时,严禁在公共停车泊位私设地桩、地锁或者放置其他障碍物。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页